網路設備

分享:

騰達 TENDA W303R 三天線IP分享器

系統編號:
579898
售價:
NT$ 1000
配送方式:
付款方式:

三根5dBi天線,採用高功率設計 
採用美國一線大廠Broadcom晶片 
「易安裝」功能,三步設定上網 
支援手機設定,免APP下載 
支援WISP功能,網路熱點分享 
WMM功能,語音、視頻更流暢 

 

產品簡介


您還在考慮購買什麼無線WiFi基地台嗎?擔心訊號不夠強會收不到訊號?擔心網路頻寬分配不公平?擔心不穩定?擔心熱當機?擔心不會安裝使用?想要找CP值最高的優良產品嗎?Tenda W303R無線WiFiIP分享器可以一次滿足您的需求,不用再擔心這擔心那,安裝好後您就會忘記它的存在。(註:無線IP分享器、無線WiFi路由器、無線WiFi寬頻分享器、無線基地台在家用網路設備中,目前都是指相同的東西,只是稱呼不同)

穩定連線,台灣第一

Tenda W303R 覆蓋王無線WiFi路由器 是專門為家庭、SOHO族、小型公司所設計的無線WiFi網路產品,連線使用上的穩定是Tenda設計產品的首要目標,因為穩定順暢的網路是使用者最基本的要求,這也是Tenda對網路產品最為講究的一環,因此W303R特別採用美國一線大廠Broadcom的無線WiFi晶片,而這熱當機更是幾乎不可能出現在W303R身上,Tenda的產品在世界上經過數千萬使用者的考驗,經過重重修正,已經是成熟與完美的產品。

安裝簡易,三步搞定

貼心的Tenda當然了解「不是所有的使用者都具備豐富的網路設備知識」因此W303R無線WiFiIP分享器特別設計了「易安裝」系統,只要短短3步驟就可以完成安裝,就算沒有任何安裝經驗的使用者,也可以輕鬆完成產品設定,沒有任何困難。

範圍最大,極致安全

在無線WiFi訊號部分,Tenda W303R除了採用大功率設計並搭配三根5dBi高增益天線,配合MIMO技術能有效消除家中無線WiFi網路死角,足以應付絕大多數的家庭使用環境訊號不足問題。此外在無線WiFi網路安全性部分,可以採用目前最安全的WPA2 / AES加密技術,徹底防止家中無線WiFi網路遭有心人士盜連使用。

無線WiFi連線,最佳選擇

在無線WiFi網路連線領域,Tenda W303R 無線WiFi路由器更是有數不盡的優點,除了本身具備IEEE 802.11n的最新技術以外,也向下相容舊式的IEEE 802.11b/g的設備,不用擔心舊型網路設備無法正常使用,必須全部汰換的問題。IEEE 802.11n的最新技術可以讓無線WiFi網路的理論速度由原本的54M大幅提升至300M,讓內部無線WiFi網路傳輸跟有線網路有同級水準,同時更能提昇家中無線WiFi網路的傳輸穩定度達到又快又穩定的理想境界。

萬用橋接,無限方便

Tenda W303R無線WiFiIP分享器支援WDS功能,可與其他Tenda的無線WiFi產品進行無線WiFi橋接。除此之外,W303R更具備萬用無線WiFi橋接(Wireless WAN)能力,WAN除了可以使用有線作為訊號來源,更可以使用無線WiFi作為訊號來源,因此不管源頭是哪個廠牌的無線WiFi路由器,Tenda W303R都可以毫無阻礙的連線並分享訊號,可以輕易的擴展家中無線WiFi訊號範圍,完美消除無線WiFi網路死角地帶!

頻寬管理,一次搞定

如果家中有人在使用P2P程式,那就會嚴重影響其他人網路的使用,Tenda W303R 無線WiFi路由器具備頻寬管理功能,可以依您的需求設定IP位址的頻寬使用上限,如此可以幫您徹底解決頻寬使用分配不均的這個問題,讓所有人都可以公平分配頻寬,讓家中成員不再為頻寬使用問題吵吵鬧鬧,反目成仇。

上網時間,家庭SOHO必備

Tenda W303R 無線WiFi路由器具備高彈性的時間管理功能,具備10組時間管理功能,還可以依星期一至日, 劃分管理時段,讓家長們從此無後顧之憂,不用擔憂小孩過度沉迷於網路,讓路由器自動安排可上網時間,不用為設定煩心!

Tenda W303R 產品圖示

★請務必詳閱關於我,下標視同同意關於我的內容★

硬體規格
支援標準 IEEE 802.11n、IEEE 802.11g、IEEE 802.11b、IEEE 802.3u、IEEE 802.3;
連接埠 1個10/100M WAN RJ-45自動調整標準乙太網路連接埠(Auto MDI/MDIX)
4個10/100M LAN RJ-45自動調整標準乙太網路連接埠(Auto MDI/MDIX)
天線 3根5dBi高增益全向天線
按鈕 1 Reset/WPS復用按鈕
電源 輸入/輸出 100-240V~50/60Hz 0.3A / DC 9V==1A
尺寸 (L*W*H) 190mm*129.72mm*32.86mm
指示燈 Power、SYS、WPS、WLAN、WAN、LAN(1-4)
無線參數
無線速率 最高300Mbps
工作頻段 2.4GHZ
基本功能 無線開關;
無線網絡名稱(SSID)廣播開關;
頻道選擇:1-11;
無線加密 無線加密功能開關;
64/128位WEP、WPA-PSK、WPA2-PSK;
WPS
無線MAC地址管理
軟體功能
網路連線方式 PPPoE、自動取得IP、固定IP
橋接模式 WISP模式
WDS橋接
DHCP伺服器 DHCP伺服器;
客戶端列表;
固定位址分配;
虛擬伺服器 通訊部映射
DMZ主機
安全設置 IP/Port管理(最多支援10組)
Mac位址管理(最多支援10組)
管理(最多支援10組)
DDNS dyndns.org/
VPN 支援PPTP/L2TP client
IP衝突識別 不支援
頻寬管理 支援
靜態路由 支援
系統日誌 支援
其它實用功能 Mac功能
遠端WEB管理
設定文件導入與導出
Web軟件升級
其它
溫度 工作溫度:0℃~ 40℃
存儲溫度:-40℃~70℃
濕度 工作濕度:10% ~ 90%RH 不凝結
存儲濕度:10% ~ 90%RH 不凝結
出廠預設IP地址 192.168.0.1
認證 NCC,BSMI
 

版權2011(C) 正陽資訊(淡水原價網)3C維修小鋪, All Rights Reserved.